Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Тан-шань, Иссык-куль 2014
13:05
Тан-шань, Иссык-куль 2014

Тян-шань, горный Иссык-Куль, тайцзи и цигун.

6 - 20 сентября 2014.

Да, друзья! Второе наше путешествие в году - это ГОРЫ! И, вместе с тем, снова у воды - живого источника!

Следуя нашей традиции совмещать приятное с полезным, бархатный сезон мы встретим по традиции в одном из сильнейших мест мира Тайнь-шаньском горном озере Иссык-куль, которое возвышается над уровнем моря на 1500 метров. Этот район называют энергетическим центром континента. Само пребывание в этом месте лечит тело и душу, успокаивает, балансирует. Не даром вокруг озера так много санаториев и один из центров адаптации космонавтов. В одном из этих санаториев мы и поселимся.

На этот раз упор в своей практике мы с вами сделаем на Тайцзи-цуань семьи Ян, древнюю традиционую "мистически" медитативную базовую "форму 88" и сопутствующие ей практики Даньтянь-Нейгун и парное структурирующее взаимодействие - Туйшоу. Подобная работа в коллективе в новом силовом гармоничном месте над оттачиванием таких глубоких техник очень полезна и новичкам, и "старичкам", знающим эту форму, и изучавшим другие стили тайцзи-цуань.

Конечно, не обойдётся без ежедневной практики Крия-йоги и периодически (не так часто как обычно) мы будем переключаться на жёсткий цигун и Комплекс Бодхидхармы. Вообщем, как всегда, стройно, гармонично и возвышенно!

Поездка обещает быть довольно бюджетной-стоимость участия "итого" 55000 руб.  в т.ч. авиабилет, страховка, проживание, 2-х разовое питание, трансфер, стоимость семинара - всё, что необходимо для практики и отдыха, чтобы ни о чём больше не думать.

 
Для участия, нужно связаться с администратором (см. ниже), записаться, сдать копию загр.паспорта для покупки авиа билетов и бронирования проживания, внести предоплату 20 т.руб. Гражданам РФ виза проставляется при пересечении границы.
 
Итак, в программе:

- ТАЙЦЗИ-ЦУАНЬ семьи Ян, древний традиционный вариант "форма 88". Мистическое исскуство медитации в движении. Балансировка и единство всех структур.
 
- БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО - базовая даосская самостоятельная техника, значительно усиливающая другие методы. Древнее высокооздоровительное многоплановое упражнение для "уравновешивания внутреннего Дао", выстраивания и укрепления тела, гармонизации всех процессов и управления мыслями и чувствами - создания "внутреннего островка незатронутости". Практикующие, делающие упор даже только на этом упражнении гораздо быстрее продвигаются на Пути.
 
- парная работа (ТУЙШОУ) внутреннего боевого искусства ТАЙЦЗИ ЦУАНЬ поможет быстро выстроить целостную структуру тела, включить неработающие участки и усилить энергообмен с внешним миром, овладеть физической силой за рамками мускульных сокращений, гармонией целостности движений тела и энергии ци.
 
- ЖЕСТКИЙ ЦИГУН "СВЕРНУВШИЙСЯ ДРАКОН" (Традиция Удан-пан-лун-мень-гун, "Железная рубашка") - уникальный комплекс c первых занятий буквально накачивает энергией и резко усиливает защитные силы организма на всех уровнях: от грубого физического воздействия до тонкого психического. Значительно повышает жизненный тонус, работоспособность. Создаёт сильнейшую базу для дальнейшего роста в более сложных медитативных практиках. Техника развития "огненного" пупочного центра - центра воли, решительности и действия, центра защитной функции на всех уровнях.
 
- ЦИГУН БОДХИДХАРМЫ или Канон трансформации мышц и сухожилий (Цигун дамо ицзинь цзин). Высокооздоровительная практика, глубокое воздействие которой снимет внутренние мышечные зажимы и блоки тонких структур, восстановит меридианы, укрепит тело приведёт в равновесие все системы организма. Один из лучших методов сублимации сексуальной энергии.
 
- КОМПЛЕКС ГЕРМЕСА ТРИСМЕГИСТА, включённый в разминку, короткий, но чрезвычайно эффективный комплекс упражнений для сильного, крепкого, здорового, послушного тела и быстрой энергетизации.
 
- КРИЯ ЙОГА - древний динамический комплекс, в чёткой последовательности вскрывающий наш внутренний потенциал на физическом, тонком и свертонком планах, раскрывающий тело. "Крия" в переводе с санскрита означает "очищающее действие" или исправлять неправильно сделаное.
Все техники трансовые, открывающие недоступные ранее внутренние и внешние ресурсы.
 
Всё это - одни из самых действенных ключей к безграничному источнику равновесия и жизненной силы!

Проводит путешествие руководитель Центра Кадуцей - Константин Мухин.

+7 925 803 9880 Юлия
и/или по почте:
m737.jul(#)gmail.com
Категория: Путешествия | Просмотров: 892 | Добавил: Константин
Всего комментариев: 0
avatar