Главная » 2017 » Июнь » 8 » Тайцзи и Цигун в горах Китая Хуаншань 23 сентября - 7 октября 2017
12:24
Тайцзи и Цигун в горах Китая Хуаншань 23 сентября - 7 октября 2017

Тайцзицюань и Цигун в горах КитаяДрузья, с 23 сентября по 7 октября 2017 г., мы отправимся заниматься Цигун и тайцзицюань на гору Хуаншань в Китай. Энергетика этого места совершенно особенная. Тайцзи, жёсткий цигун, чи-цигун и цигун Бодхидхармы будут обязательно - будет учить и углублять знания и навыки. Общий бюджет ориентировочно 90 т.руб. (т.е. итого: а/б, проживание-питание, экскурсии, стоимость занятий).

В основном для занимающихся в Академии "Кадуцей", но можем взять и несколько новичков.

Численность участников ограничена.

Хуаншань (Желтые горы) - при­родный комплекс из 72 пиков. В Китае существует поговорка: «Ес­ли был в Хуаншане, нет нужды ехать в другие горы». Когда-то лю­ди верили, что на них живет Влады­ка Небес. При династии Цинь горы назывались Черными - Ишань, по цвету вершин. В июне 747 г. импе­ратор Сюань-цзун, последователь даосизма, повелел изменить их на­звание на Желтые, потому что да­осские книги утверждали, что пра­родитель китайской нации, Желтый Император, Хуан-ди, именно здесь создал эликсир бессмертия. На про­тяжении 480 лет Хуан-ди составлял рецепт тайных таблеток, потом принял семь из них и, став бес­смертным, вознесся на Небо.

Мы будем тренироваться с вами в горах, встретим рассвет на пике Лотоса, изучим недавно открытые горные пещеры, посетим старинную каменную деревню и древний малоизвестную россиянам даосскую гору.

Заглянем в удивительное по вибрациям место последнего обитания даосского отшельника Джан Саньфэна, основателя тайцзицуань с его гробницей.
Будет всё интересно!!

Запись по телефону +7 906 729 98 15 Константин или через форму: ЗАПИСАТЬСЯ

Категория: Путешествия | Просмотров: 419 | Добавил: vino-mila
Всего комментариев: 0
avatar