Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Священное дыхание Гималаев 2011
17:09
Священное дыхание Гималаев 2011
с 3 по 18 декабря 2011 г.
мы проведём выездной
семинар по цигун и тайцзи

в Индийских Гималаях.


Гималаи - дыхание священной землиИндия. Полуостров географически отделён от остального мира Гималаями. Вся территория на карте напоминает человеческое сердце.
И действительно, когда находишься в этой стране, при чём в любой её части, не покидает ощущение внутренней теплоты и радости в груди.
Земля и воздух действительно особенные. И как только не называют эту страну исследователи-путешественники. И колыбель человечества, и колыбель древних цивилизаций, и колыбель религий, колыбель духовности, колыбель практик освобождения и т.п. Как не назови, а ощущение истока, монументальной живой древности, не покидает всё время. Это ощущение спокойной и ласковой материнской любви, которое наполняет тебя с каждым вдохом и неизбежно пронизывает всеми своими вибрациями. Все, кто уезжают, непременно хотят вернуться вновь, потому что покинув эти места, испытали почти физическое чувство отрыва и потери.

Занимаясь Йогой, Цигун, Тайцзи и любыми другими практиками по совершенствованию и развитию себя, практиками, возвращающими к истокам своей целостности, нужно обязательно побывать в Индии. Страна-исток!!

С 5 по 18 декабря 2011 года мы в очередной раз совершим путешествие в предгорье индийских Гималаев.

Нас снова ждёт открытое пространство Гималаев, сердечное гостеприимство Индии, свежайший воздух,  море чистейшей энергии и океан здоровья!!

Фоторепортаж из прошлой поездки - здесь.

Для практики цигун и тайцзи у нас будет всё, что нужно. Две недели мы будем жить в тихой уединённой гостинице на вершине одной из гор, где есть необходимый уровень комфорта, чтобы ничего не отвлекало от занятий и медитаций.
Высота площадки оптимальна для занятий цигун - чуть выше 2 тыс. метров - воздух в меру разряжённый, ещё много растительности, комфортная температура. Для сравнения мы с вами совершим увлекательный красивейший трек на 3-х тысячник и позанимаемся там. В то же время, по необходимости, иногда можно будет спускаться в город (час пешком).

Все элементы нашего путешествия (практики, путешествия, экскурсии и т.д.) как всегда, направлены на очищение, омоложение и энергетический заряд.

В программе изучение и практика древних высокоэффективных даосских дисциплин:
- Ян-ши Тайцзи-цуань
- Жёсткий цигун Удан Панлунменьгун
- Чи-цигун
- Дамо Ицзинь-цзин (Цигун Бодхидхармы)
- Цинчен-шань цигун
- другие интересные и полезные практики работы с телом и энергией.

Занятия, как всегда, будут полезны и интересны как новичкам, так и опытным практикам. Даже сложно сказать, кому больше!!

Мы старались максимально оптимизировать стоимость путешествия, чтобы сделать его максимально доступным.
Стоимость 2-х недельной поездки "итого" с учётом авиаперелётов, визового оформления, основных трансферов, проживания, трехразового питания и стоимости двухнедельного семинара - 65 тыс.руб.

Количество мест ограничено.

Планируйте свои отпуска и записывайтесь в группу.

Все занятия проводит руководитель Центра "Кадуцей" Константин Мухин.

Запись на путешествие по телефону:
8-906-729-98-15
Константин
или через
форму контактов
Категория: Путешествия | Просмотров: 2529 | Добавил: Константин
Всего комментариев: 0
avatar