Главная » 2013 » Август » 23 » семинар "Возрождение"
16:59
семинар "Возрождение"

Друзья, мы снова возвращаемся к выверенной во всех отношениях древней технике для тех, кто готов адекватно, без истерик работать над собой, познавать свою природу и развиваться, заглянуть в себя и отделить главное от второстепенного всем своим существом, сбросить груз отжитого, найти решение и ответ на актуальный вопрос, получить силы для начала реального движения к своим истинным целям. Для тех, кто реально готов к работе со своим телом для очищения тонких и сверхтонких структур. Реально готов получить мощный созидательный импульс для своей личной практики. Непосредственное взаимодействие со стихией земли - закапывание.


"Возрождение"
23 по 25 августана р.Киржачь в сосновом бору.

На сегодняшний день нами накоплен богатый опыт в этой технике. Во всех смыслах она абсолютно безопасна, но наши ассоциации, наш разум, далеко не всегда это понимают. На словах или в уме мы можем говорить сколько угодно про гармонию, целостность, но чтобы реально заглянуть в себя, нужны УСЛОВИЯ. И тут обнаруживается масса интересного!

Очень хорошо иметь её в своём арсенале, чтобы проделывать её периодически. 

Суббота - день подготовительный: специальные практика цигун и йоги, необходимая теория, чтобы закопки не прошли "мимо". 
Воскресенье - непосредственно закопки.

Немного о технике.

Взаимодействие со стихией земли через закапывание используется с древних времён по всему Земному шару.
Кто-то использовал этот метод для внетелесных практик. А кто-то выравнивал свою энергетику, залатывал дыры. Интересно свойство закапывания - человек в этот момент становиться не доступен для внешнего энергетичекого воздействия. Известны случаи в нашей практике, когда уходили некоторые проблемы опорно-двигательного аппарата и в лечении застарелых травм начиналась положительная динамика. В различные времена свойства практики использовались для лечения, алкоголизма, наркомании, навязчивых состояний, фобий и снятия различного уровня ментальных блоков.шару в самых различных традициях.  Ограничение подвижности тела, отсутствие привычных зрительных и слуховых сигналов (сенсорная депривация) с подключением привычных нам ассоциаций, связанных с закапыванием в землю переключают наше внимание на другие сферы нашего существования. Часто этот метод использовали перед серьёзным посвящением в духовную практику. Человек не просто формально, имитационно, ритуально, проходил запредельные врата и возрождался, но и реально сбрасывал часть картинки самого себя, своей выдуманной вселенной, которая как тиски, жёсткий ограничитель, мешала ему идти дальше. А сама земля физически буквально оттягивала неуместную энергию из физического тела, снимала блоки (в т.ч. и ментальные) для свободного протекания энергии. Наши внутренние гармонизирующие механизмы совершенны, мы, как правило, не осознаём их работу. Нужно только позволить им сделать своё дело. 

Мы с вами умирали уже миллионы раз (поэтому мы чувствуем, что это такое), в нас заложена эта память, как дурная карма. Её можно изжить, стереть. Практика очень тонко позитивно воздействует на глубинные кармические структуры, используя принцип "если у вас должны сгореть волосы, не обязательно они должны сгореть у вас на голове".

Это всё хорошо, но, тем не менее, как всегда, лучше не строить никакие ожидания!
  
Важно приезжать самое позднее в субботу до 12.00
Стоимость участия 5000 руб, включая питание.
Предварительная запись обязательна, поскольку нужно определиться с реквизитом и будет вестись отбор участников. Принципиальных ограничений для участия нет, поскольку возможны облегчённые варианты техники.

С собой брать то же, что и на "обычные" наши природные семинары и ещё кое-что:
- палатка, спальник, коврик-пенка, пенка-сидушка индивидуальная, средство от комаров.
- тёплые вещи: шерстяные носки, шапочка, свитер.
- тетрадь и ручка для фиксирования инсайтов и дальнейшей работы.

Место - старый наш знакомый Киржач.

+7 925 803 9880 Юлия
и/или по почте:
m737.jul(собака)gmail.com
Категория: Мероприятия | Просмотров: 643 | Добавил: Константин
Всего комментариев: 0
avatar