Главная » 2011 » Август » 12 » НАША АКЦИЯ!!
13:24
НАША АКЦИЯ!!

"И только лошади летают вдохновенно..."

Приглашаем принять участие с 12 по 14 августа в выездном подмосковном семинаре по Тайцзи  и Цигун, совмещённом с ежедневными конными прогулками.

Верховая езда - это то, о чём мечтают с детства и всю жизнь, особенно городские жители, утомлённые пробками, делами и бесконечными проблемами.

Верховая езда в сочетании с тренировками по Тайцзи и Цигун - это не только приятный, но и очень полезный отдых. Это возможность ощутить гармонию с природой, уединиться в укромных уголках леса, просто подышать свежим воздухом и расслабиться, стать энергичнее, сильнее, свободнее.

Управление лошадью позволяет очень быстро понять, как на самом деле мы взаимодействуем с живой природой, миром и открыть в себе новое понимание.

Катание на лошадях оказывает терапевтическое положительное влияние на органы кровообращения, пищеварения, нервной, дыхательной и эндокринной систем. У человека, который даже просто находится с лошадью, возникает много положительных эмоций, ощущений. Но, конечно, главное в верховой езде- ощущение свободы и полёта - "И ТОЛЬКО ЛОШАДИ ЛЕТАЮТ ВДОХНОВЕННО..."


Программа тренинга:

- Ежедневные тренировки по Тайцзи, Цигун (жёсткий цигун, чи-цигун и др.) на берегу Можайского водохранилища.

- Ежедневные верховые прогулки по удивительной красотой лесами, многочисленными бродами рек.

- Для любителей активного отдыха и острых ощущений-купание и участие в переходе по канатной дороге через речку.

- Увлекательная памятная костюмированная фотосессия.

Лошади. Выносливые, спокойные, хорошо выезженные лошади, как для начинающих, так и для опытных всадников. У группы будет два сопровождающих инструктора, которые проведут подробный инструктаж и обучение новичков. Индивидуальный подбор амуниции.

Проживание. Размещение лагеря планируется в палаточном лагере на берегу Можайского водохранилища. Это внесёт в путешествие ещё больше романтики - купание, песни у костра, чай с травами, ночёвки на свежем воздухе, созерцание пасущихся лошадей на фоне заката.

Питание. Питание будет ПОЛНОЦЕННОЕ и ПОЛЕЗНОЕ! Завтрак, обед и ужин нам в лагерь будут доставлять горячими и приготовленными поваром из свежих деревенских продуктов. По желанию, с собой можно взять сладости для вечернего чаепития у костра.

С собой необходимо взять:

-палатку

-спальник

-личную посуду

-средство от комаров

-туристический коврик (пенка или т.п.)

-спортивная форма (у кого есть клубная "Кадуцей" - обязательно), пояса для ж.цигун

-купальники, плавки, полотенце.

-по желанию фотоаппараты (для фотосессии)

ВНИМАНИЕ!!

Количество участников ограничено 15-ю лошадьми! Важно принять решение до 1 августа. Несколько мест ещё есть.

Заезд в лагерь к 15.00 в пятницу.

Итоговая стоимость выезда 11000 руб. (обязательна предоплата 6000 руб. до 01 августа)

Записываться нужно по телефону8-906-729-98-15или отправить заявку через контактную форму, чтобы мы могли зарегистрировать Вас и подготовить лошадок

Категория: Мероприятия | Просмотров: 1062 | Добавил: Константин
Всего комментариев: 0
avatar