Главная » 2014 » Июль » 5 » Цигун-семинар в Карнаке (Бретань, Франция)
15:39
Цигун-семинар в Карнаке (Бретань, Франция)
Цигун-семинар в Карнаке (пров.Бретань, Франция)
5-20 июля 2014 года

Группа набрана !!

Занятия на уровне моря оказывают определённо иной эффект, нежели наши практики в горах. Зачастую, мы привыкли связывать понятие "отпуск" с морем, поэтому в разгар сезона мы отправляемся в мистическую часть Атлантики за активным развивающим эволюционным отдыхом.

В июле 2014 года мы приглашаем вас в путешествие во французкую провинцию Бретань, древний мифический край, родину кельтов, друидов и волшебников. Именно там, согласно знакомым с детства приданиям, жили великий маг Мерлин и колдунья Моргана, а так же находится сказочный Броселиандский лес, прославленный в легендах о короле Артуре и рыцарях круглого стола. 

Бретань не случайно слывет колыбелью волшебства. Эта французская провинция - одно из известнейших мест силы на земле - знаменита своим поистине впечатляющим количеством менгиров, дольменов и курганов, возраст которых иногда превышает 7 тысячелетий. 

Мы остановимся в самом мистическом бретонском городе – Карнаке, атмосфера которого буквально пропитана мощными энергетическими вибрациями. И немудрено, ведь по оценкам исследователей, общее количество менгиров, расположенных вокруг Карнака, приближается к 3 тысячам, что ежегодно привлекает туда туристов со всех концов планеты. 

Все это создает идеальные условия для занятий даосскими практиками:

- БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО - базовая даосская самостоятельная техника, значительно усиливающая другие методы. Древнее высокооздоровительное многоплановое упражнение для "уравновешивания внутреннего Дао", выстраивания и укрепления тела, гармонизации всех процессов и управления мыслями и чувствами - создания "внутреннего островка незатронутости". Практикующие, делающие упор даже только на этом упражнении гораздо быстрее продвигаются на Пути.

- парная работа внутреннего боевого искусства ТАЙЦЗИ ЦУАНЬ поможет быстро выстроить целостную структуру тела, включить неработающие участки и усилить энергообмен с внешним миром, овладеть физической силой за рамками мускульных сокращений, гармонией целостности движений тела и энергии ци.

- ЖЕСТКИЙ ЦИГУН "СВЕРНУВШИЙСЯ ДРАКОН" (Традиция Удан-пан-лун-мень-гун, "Железная рубашка") - уникальный комплекс c первых занятий буквально накачивает энергией и резко усиливает защитные силы организма на всех уровнях: от грубого физического воздействия до тонкого психического. Значительно повышает жизненный тонус, работоспособность. Создаёт сильнейшую базу для дальнейшего роста в более сложных медитативных практиках. Техника развития "огненного" пупочного центра - центра воли, решительности и действия, центра защитной функции на всех уровнях.

- ЦИГУН БОДХИДХАРМЫ или Канон трансформации мышц и сухожилий (Цигун дамо ицзинь цзин). Высокооздоровительная практика, глубокое воздействие которой снимет внутренние мышечные зажимы и блоки тонких структур, восстановит меридианы, укрепит тело приведёт в равновесие все системы организма. Один из лучших методов сублимации сексуальной энергии.

- КОМПЛЕКС ГЕРМЕСА ТРИСМЕГИСТА, включённый в разминку, короткий, но чрезвычайно эффективный комплекс упражнений для сильного, крепкого, здорового, послушного тела и быстрой энергетизации.

- КРИЯ ЙОГА - древний динамический комплекс, в чёткой последовательности вскрывающий наш внутренний потенциал на физическом, тонком и свертонком планах, раскрывающий тело. "Крия" в переводе с санскрита означает "очищающее действие" или исправлять неправильно сделаное.

Все техники трансовые, открывающие недоступные ранее внутренние и внешние ресурсы.

Уникальная особенность семинара будет заключаться в возможности, в зависимости от состава группы, наработки космоэнергетических техник.

Всё это - одни из самых действенных ключей к безграничному источнику равновесия и    жизненной силы!

 Проводит путешествие руководитель Центра Кадуцей - Константин Мухин. 

Проживать мы будем в "собственном" доме в двух шагах от моря и пляжа, с небольшим садом и терассой. Желающие отведать французской кухни не будут разочарованы, в Карнаке находится много ресторанов на любой вкус, а также рынок и лавка с морепродуктами. 

В нашу программу входит:
- занятия даосскими практиками, цигуном и тайцзи-цуань.
- знакомство с достопримечательностями Парижа
- работа с древними кельтскими местами силы
- море, пляж и французская кухня.

Как обычно, программа насыщенная, эффективная и плодотворная и, в то же время, не больше чем может освоить даже практик-новичёк.  (Никто не возвращается прежним!!)

Стоимость путешествия "итого" - 1900 евро.
в т.ч. авиабилет Москва-Париж, виза, страховка, проживание, 2-х разовое питание, велосипеды, трансфер Париж-Карнак, стоимость семинара - всё, что необходимо для практики и отдыха, чтобы ни о чём больше не думать.
(не смотря на то, что едем в самый горячий сезон, удаётся цену реализовать на уровне нашего Баварского семинара сентября 2013г.) Друзья, можем взять с собой не больше 20 человек всего!! Поспешайте не торопясь!

Чтобы попасть в список и забронировать а/билет - предоплата за а/билет - 500 евро. Остаток - до 1 июня, когда будем оформлять визы.

Проверьте все сразу сроки окончания действия паспортов!!

+7 925 803 9880 Юлия
и/или по почте:
m737.jul(#)gmail.com
Категория: Путешествия | Просмотров: 995 | Добавил: Константин | Теги: цигун, семинар, карнак, занятия цигун, активный отдых, Франция
Всего комментариев: 0
avatar