Главная » 2012 » Июль » 1 » Цигун и тайцзи на Енисее (в красноярском море) 2012
21:00
Цигун и тайцзи на Енисее (в красноярском море) 2012
Приглашаем в наше регулярное путешествие:
"Тайцзи и цигун на Енисее"
 
 с 01 по 15 июля 
2012 года


Очередной раз мы неспешно проплывём с вами от стоянки до стоянки на парусно-моторных катамаранах вверх по реке Енисей от Красноярска до Абакана,  созерцая природу, впитывая энергетику сибирского края. Заниматься будем в разных местах. Жить будем в палатках (опыт наших выездов показал, что все вопросы легко решаются). Нас ждут мощные тренировки в насыщенной чистой энергетике безлюдного сибирского края, костры, песни, купания в прозрачной реке и свежий воздух.

 

 

А также: песни под гитару, интересные игры, купание в чистейшей (море питьевой воды) тёплой реке, костры и т.п. 

 

 

 
Дополнительно посетим большую природную пищеру Женевка с профессиональным инструктором и спец. снаряжением + увидим знаменитые красноярские столбы.
 
Уже подобрался достойный коллектив хороших людей.

 

 Набираем второй катамаран (всего у нас их два) - думайте быстрее!!

 

Кто не внёс предоплату - вносите, уже покупаю билеты.
 
Заниматься будем каждый раз на новом месте, нас будут окружать новые ландшафты: берёзовые рощи, степные пейзажи, песчаные пляжи и красивые каменистые заливы, холмы. Сказочные места, где царит сила, чарующая красота и спокойствие!!
Жить будем в палатках. Нас ждут мощные тренировки в насыщенной чистой энергетике безлюдного сибирского края, костры, песни, купания в прозрачной реке и свежий воздух.
 
В течение двух недель мы будем жить и заниматься в разных по ландшафту и энергетике местах. По единодушному впечатлению участников прошлого путешествия позитивное ощущение такое, что за неделю прошёл год. В этот раз раз нас ждут 2 недели!! 
 
Что мы знаем о России? Видели мы её? Видели по настоящему живую природу, дышали живым воздухом?  
 
 
В атмосфере близких по духу людей, плывя на парусных тримаранах по реке Енисей, успокаивая свой ум созерцанием сказочной природы, наблюдая трансформацию дремучей Сибирской тайги в безграничные просторы Хакасских степей, получение и освоение навыков работы с энергиями будут органичны и естественны.
 

В программе обучение и практика  одних из древнейших даосских систем:
 
тайцзи-цуань, стиль Ян (88 форм)
 
бадуань-цзинь (8 кусков парчи)
 
цигун Бодхидхармы

Жёсткий цигун - "железная рубашка", древняя очень мощная динамическая техника, буквально, накачивающая человека защитной физической энергией, в короткие сроки увеличивающая "внутреннюю силу", укрепляя всю соединительную ткань, сухожилия, фасции, кости и усиливая "внутренний огонь".

Чи-цигун - е
щё одна редкая даосская техника. Относится к одной из техник "эмбрионального дыхания и питания". Практиковалась монахами в отшельничестве, позволяя обходиться без "грубой" пищи, т.е. питаться воздухом, энергией ци.  Техника хорошо активизирует боковые меридианы и др.центры, которые напрямую не задействуются другими упражнениями цигун. Кроме того, комплекс сильно прокачивает горловой энергоцентр, применяется для усмирения страстей «верхних ворот».

Тайцзи даньтянь-нейгун - нейгун это комплекс упражнений, который, основываясь на принципах тайцзи-цуань и методах цигун, уделяет основное внимание работе с основными энергетическими резервуарами, даньтянями. Совместная слаженная отточенная работа ума, тела и энергии направлена на оживление этих резервуаров, повышение их ёмкости, увеличение количества чистой энергии и освобождение от мутной, загрязнённой ци не только в даньтянях, но и в каналах и меридианах.

Возможны и другие практики (полностью или частично) в зависимости от состава итоговой группы.
 
Ведущий - Константин Мухин.

Экипировка простая. Информацию по ней выложим дополнительно.
 
Полный бюджет путешествия "итого" - 42 000 руб. 
в т.ч. авиабилеты Москва-Красноярск-Москва, катамараны, наземный транспорт, питание, экскурсии в пещеры с инструктором, стоимость семинара, экскурсия на красноярские столбы с инструктором - в общем, если и нужды доп. расходы, то только на индивидуальную экипировку (одежда, палатка, спальник и т.п.), а это уж "на вкус и цвет".
 
Запись в экспедицию через форму контактов
или по телефону:
8-906-729-98-15 begin_of_the_skype_highlighting            8-906-729-98-15      end_of_the_skype_highlighting
Константин
Категория: Путешествия | Просмотров: 2076 | Добавил: Константин
Всего комментариев: 0
avatar